Veranstaltungen

Der Gewerbeverband des Kantons Glarus organisiert regelmässig Fachseminare, Vorträge, Podiumsgespräche und Informationsveranstaltungen. Einige sind öffentlich, andere nur für Mitglieder.

Vortrag & Workshop 'Leadership & Transformation in der digitalen Revolution'

Termin Datum: 11.06.2019 19:00 - 21:00 Termin exportieren

Inhalt Vortrag & Workshop ‘Leadership & Transformation in der digitalen Revolution’

Die digitale Revolution verändert unsere Arbeitswelt und unser Leben in einem grossen Tempo. Der Wandel ist durch Technologie getrieben, KMU’s sind in immer grösseren Masse direkt oder indirekt mit der  Digitalisierung konfrontiert. Die Veränderungen bieten Chancen, machen aber auch Angst. Was heisst das aber für Führungskräfte, für die Leader in den Firmen? Wie können sie der  Transformation begegnen, welche mehr als nur eine Anpassung von Bestehendem ist?

Der Vortrag und Workshop setzt Impulse und gibt Gedankenanstösse / Tipps, wie Leader in den Unternehmen sich und die Mitarbeiter zur Transformation befähigen können.
Impulsvortrag und Übungen mit abschliessender Diskussionsrunde.